वास्ते जां दूँ मैं गवा ईमां भी किस्मतों लिखा मोड़ दूँ
में मैं तेरे जो खुदा खुद भी जन्नते कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना तुमसे खुद को पहचानूँ बस मैं अपना मानूँ, माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं जानूँ खुद को मैं पहचानूँ तुमको बस मैं मानूँ, माहिया
वास्ते भी दूँ गवा ईमां भी दूँ किस्मतों का मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल कदम उठाऊँ, जहाँ जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं तेरे अलावा भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में कदम उठाऊँ, भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए सफ़र तेरे मैं जाऊँ किधर?
तुमसे मैं ना जानूँ तुमसे को मैं पहचानूँ तुमको बस अपना मानूँ, माहिया
वास्ते भी दूँ गवा ईमां भी दूँ किस्मतों का मोड़ दूँ
में मैं तेरे जो खुदा खुद भी दे सच कहूँ, दूँ
तू है सवेरा मेरा ही किनारा मेरा तू ही है मेरा खुदा का ज़रिया
तुझी होता शुरू, ये मेरा कारवाँ पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जां दूँ मैं गवा ईमां भी किस्मतों का लिखा मोड़
Vaaste jaan bhi ganwa imaan bhi doon Kismaton ka likha mod Badle main tere Jo khuda bhi de Jannatein sach kahoon doon
zyada main na jaanu Tumse khud ko main Tumse husn main maanu mahiya Vaaste bhi doon Main imaan bhi doon Kismaton ka likha mod
Tere koyi bhi khwahish Nahi hai to ve Kadam uthaun, bhi jaaun se jaaun milne Tere mera safar bina main jaaun kidhar
Tumse main na jaanu Tumse khud ko main Tumse husn main apna maanu Vaaste jaan bhi ganwa imaan bhi doon Kismaton ka mod doon
mein main tere Jo khuda bhi de Jannatein sach kahoon chhod Tu hi hai mera Tu hi mera Tu hi hai mera Khuda ka mera Tujhi se hota shuru yeh mera Tujhi pe khatam Yeh mera saara
Vaaste jaan bhi Main ganwa bhi doon Kismaton ka mod doon