वास्ते जां दूँ गवा ईमां भी दूँ किस्मतों लिखा मोड़ दूँ
में मैं तेरे जो खुदा खुद दे जन्नते सच कहूँ, दूँ
तुमसे ज़्यादा ना जानूँ तुमसे खुद को पहचानूँ तुमको बस मैं अपना मानूँ,
तुमसे ज़्यादा मैं जानूँ तुमसे को मैं पहचानूँ बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते भी दूँ मैं गवा ईमां भी किस्मतों का मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी में कदम उठाऊँ, जहाँ जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं तेरे अलावा कोई ख्वाहिश नही है बाकी दिल में कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मैं
तेरे लिए मेरा तेरे बिना मैं जाऊँ
तुमसे ज़्यादा मैं जानूँ खुद को मैं पहचानूँ तुमको बस मैं अपना मानूँ,
वास्ते भी दूँ मैं गवा भी दूँ का लिखा मोड़ दूँ
बदले मैं तेरे खुदा खुद भी दे जन्नते सच कहूँ, दूँ
ही है सवेरा मेरा तू ही मेरा तू ही है मेरा खुदा ज़रिया मेरा
से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ तुझी पे जाके ख़तम, मेरा सारा जहाँ
जां भी दूँ मैं गवा ईमां भी किस्मतों का मोड़ दूँ
jaan bhi doon Main imaan bhi doon Kismaton ka likha mod Badle mein main Jo khuda bhi de Jannatein kahoon chhod doon
Tumse main na jaanu Tumse khud ko main husn main apna maanu mahiya Vaaste bhi doon ganwa imaan bhi doon Kismaton ka mod doon
Tere alawa koyi bhi Nahi hai to ve Kadam uthaun, bhi jaaun se jaaun milne Tere mera safar Tere bina main jaaun
Tumse zyada na jaanu Tumse ko main pehchanu Tumse husn apna maanu mahiya jaan bhi doon Main ganwa bhi doon Kismaton ka mod doon
Badle mein tere Jo khuda bhi de Jannatein sach chhod doon Tu hi hai savera Tu hi kinara Tu hi hai mera Khuda ka zariya se hota shuru yeh mera kaarwan Tujhi pe jaake Yeh mera saara
Vaaste bhi doon Main imaan bhi doon ka likha mod doon