बलम पिचकारी तूने मुझे मारी तो बोले रे खराबी हो गयी मेरे अंग राजा जो रंग लागा
तो सीधी सादी छोरी हो गयी
इतना क्यूं आ रहा है तूने हवा भांग मिलाया
इतना मज़ा क्यूं आ रहा हवा में भांग मिलाया दुगना नशा क्यूं रहा है आंखों से मीठा खिलाया
हो तेरी मलमल की कुर्ती गुलाबी गयी मनचली चाल कैसे नवाबी हो गयी, बलम पिचकारी तूने मुझे मारी तो सादी छोरी शराबी हो गयी जीन्स पहन के जो तूने मारे ठुमका तो लट्टू की भाभी हो गयी बलम पिचकारी जो तूने मारी तो सीधी सादी छोरी शराबी हो हा जीन्स पहन के जो तूने मारे तो लट्टू की भाभी हो गयी
तेरी कलाई है में आयी है मैंने मरोड़ा तो मलाई है पडेगा ये चस्का मलाई का उपवास करने में भलाई है हो बिंदिया तेरी माहताबी हो दिल के में बेहिसाबी हो गयी, तो बलम पिचकारी जो तूने मारी तो सीधी छोरी शराबी हो गयी हा पहनके जो तूने मारे ठुमका लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी
बलम पिचकारी जो मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी शराबी हो हा जीन्स पहनके तूने मारे ठुमका तो लट्टू की भाभी हो गयी
क्यूं नो वेकन्सी की होंठो पे है जबकी दिल का कमरा तो खाली है कमरा तो खाली है, कमरा खाली है मुझको पता है रे क्या है तू बोली तेरी नीयत कव्वाली है जुल्मी ये हाज़िर जवाबी गयी तू तो हर ताले की चाबी हो गयी,
बलम पिचकारी जो तूने मारी तो सीधी सादी शराबी हो गयी जीन्स पहनके जो तूने मारे ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो बलम पिचकारी तूने मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी शराबी हो हा जीन्स जो तूने मारे ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की हो गयी
हां बोले रे ज़माना खराबी गयी हां रे ज़माना खराबी हो गयी
Balam Jo Tune Mujhe Maari Toh Bole Re Zamana Ho Gayi Ang Raja, Jo Tera Rang Laga Toh Seedhi-Saadi Chhori Ho Gayi Itna Maza, Aa Raha Hai Tune Hawa Mein Bhaang Maza, Kyun Aa Raha Hai Tune Hawa Mein Milaya Dugna Nasha, Kyun Ho Hai Aankhon Se Meetha Tune Ho Teri Malmal Ki Kurti Gulabi Ho Manchali Chaal Kaise Ho Gayi, Toh? Balam Pichkari Jo Tune Mujhe Toh Seedhi Saadi Chhori Sharaabi Ho Haa Jeans Pahen Ke Jo Tune Maara Toh Lattoo Ki Bhabhi Ho Gayi (X2) Teri Hai, Haathon Mein Aayi Hai Maroda Toh Lagti Malaai Hai Mehenga Padega Ye Malaai Ka Upvaas Karne Teri Bhalaai Hai Ho Bindiya Teri Mehtaabi Ho Dil Ke Mein Behisaabi Ho Gayi Balam Jo Tune Mujhe Maari Toh Seedhi Saadi Sharaabi Ho Gayi Haa Jeans Pahen Ke Jo Tune Thumka Toh Lattoo Padosan Ki Bhabhi Ho (X2) Kyun 'No-Vacancy' Ki, Pe Gaali Hai Jabki Tere Dil Ka Toh Khaali Hai (Kamra Toh Hai...) Pata Hai Re Kya Hai Tu Boli Bhajan Qawwali Hai Zulmi Ye Haazir-Jawaabi Ho Tu Toh Har Ki Aaj Chaabi Ho Gayi, Toh? Balam Jo Tune Mujhe Maari Toh Seedhi Saadi Chhori Ho Gayi Haa, Jeans Pahen Ke Jo Tune Maara Toh Padosan Ki Bhabhi Ho Gayi (X2) Haan, Bole Re Zamana Kharabi Ho Haan, Bole Re Zamana Ho Gayi...