बलम पिचकारी जो तूने मारी तो बोले ज़माना खराबी हो गयी अंग राजा जो तेरा रंग लागा
तो सीधी सादी शराबी हो गयी
मज़ा क्यूं आ रहा है तूने में भांग मिलाया
इतना क्यूं आ रहा है तूने हवा में मिलाया दुगना नशा क्यूं हो रहा आंखों से मीठा तूने
हो तेरी मलमल कुर्ती गुलाबी हो गयी मनचली चाल कैसे नवाबी हो गयी, बलम पिचकारी जो मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी शराबी गयी हां जीन्स पहन के जो मारे ठुमका तो लट्टू पड़ोसन भाभी हो गयी बलम पिचकारी जो मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी हो गयी हा जीन्स पहन के जो मारे ठुमका तो लट्टू की भाभी हो गयी
तेरी कलाई है हाथों आयी है मैंने तो लगती मलाई है महंगा ये चस्का मलाई का उपवास करने तेरी भलाई है बिंदिया तेरी माहताबी हो गयी दिल के में बेहिसाबी हो गयी, तो पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी हो गयी हा पहनके जो तूने मारे ठुमका तो लट्टू पड़ोसन भाभी हो गयी
बलम पिचकारी तूने मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी हो गयी जीन्स पहनके जो तूने मारे ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो
क्यूं नो वेकन्सी की होंठो गाली है जबकी तेरे का कमरा तो खाली है कमरा तो खाली है, कमरा खाली है मुझको पता है रे चाहता है तू बोली भजन नीयत कव्वाली है जुल्मी हाज़िर जवाबी हो गयी तो हर ताले की चाबी हो गयी, तो
बलम जो तूने मुझे मारी तो सीधी छोरी शराबी हो गयी हा जीन्स जो तूने मारे ठुमका तो लट्टू पड़ोसन की भाभी गयी पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो सीधी सादी छोरी शराबी हो हा जीन्स पहनके जो तूने मारे तो लट्टू पड़ोसन की हो गयी
हां बोले ज़माना खराबी हो गयी बोले रे ज़माना खराबी हो गयी
Balam Pichkari Jo Tune Mujhe Toh Bole Re Kharabi Ho Gayi Mere Ang Raja, Jo Tera Laga Toh Seedhi-Saadi Chhori Ho Gayi Itna Maza, Kyun Aa Hai Tune Mein Bhaang Milaya Itna Maza, Aa Raha Hai Tune Hawa Mein Bhaang Nasha, Kyun Ho Raha Hai Aankhon Se Tune Khilaya Ho Teri Malmal Ki Kurti Gulabi Ho Manchali Chaal Kaise Ho Gayi, Toh? Balam Jo Tune Mujhe Maari Toh Seedhi Saadi Sharaabi Ho Gayi Haa Jeans Pahen Ke Jo Maara Thumka Toh Padosan Ki Bhabhi Ho Gayi (X2) Teri Kalaai Hai, Haathon Aayi Hai Maine Maroda Toh Lagti Hai Padega Ye Chaska Malaai Ka Upvaas Karne Mein Bhalaai Hai Ho Bindiya Teri Mehtaabi Ho Dil Ke Armaanon Mein Behisaabi Ho Balam Jo Tune Mujhe Maari Toh Saadi Chhori Sharaabi Ho Gayi Haa Jeans Pahen Ke Jo Tune Thumka Toh Lattoo Ki Bhabhi Ho Gayi (X2) Kyun 'No-Vacancy' Ki, Hothon Pe Hai Tere Dil Ka Kamra Toh Khaali Hai (Kamra Toh Hai...) Pata Hai Re Kya Hai Tu Boli Bhajan Qawwali Hai Zulmi Ye Haazir-Jawaabi Ho Tu Toh Har Taale Ki Aaj Ho Gayi, Toh? Pichkari Jo Tune Mujhe Maari Toh Seedhi Chhori Sharaabi Ho Gayi Haa, Pahen Ke Jo Tune Maara Thumka Toh Lattoo Padosan Ki Ho Gayi (X2) Haan, Bole Re Zamana Kharabi Ho Haan, Re Zamana Kharabi Ho Gayi...